Torcida do Sapão

domingo, 29 de março de 2015

Mogi Mirim 2x0 Marília - 1ª Fase - 13ª Rodada

O técnico Claudinho Batista, preocupado com a falta de gols nos últimos jogos, mudou a forma de jogar da equipe e iniciou o jogo com um time eminentemente ofensivo, colocando o Mogi Mirim no ataque com dois centroavantes de ofício (Magrão e Rivaldo Junior) mas foi o lateral Leonardo quem abriu o placar.
Aos 27 minutos, Valdir cobrou escanteio e Leonardo subiu para desviar de cabeça e fazer 1 a 0. Aos 32 Rivaldo Júnior colocou Magrão de frente para o gol mas o goleiro do Marília fez boa defesa.
A única vez que o Marília ameaçou o Mogi Mirim foi aos sete minutos do segundo tempo, quando Bruno Farias arriscou de longe mas Daniel fez boa defesa.
O Mogi fechou o placar com Rivaldo Júnior aos 12 minutos, com chute de fora da área, vencendo o goleiro do Marília. Aos 36, Romildo Neto aproveitou falha da defesa do MAC e chutou para gol, mas a bola foi para a linha de fundo.