Torcida do Sapão

domingo, 31 de maio de 2015

Oeste 0x0 Mogi Mirim - 4ª Rodada

Desde os primeiros minutos de partida era possível prevê um confronto "pegado". Isso porque o zagueiro Ligger perdeu a camisa em um lance dentro da área do Mogi, quando o zagueiro do Oeste foi tentar o cabeceio em cobrança de escanteio e acabou agarrado pela zaga do Sapo. O estudo foi predominante e as chances raras. Em uma delas, Romarinho arriscou de longe e a bola passou perto da meta do Rubrão. Melhor na partida, os visitantes ainda quase marcaram com o estreante Ortigoza, que perdeu com o gol aberto após defesa de Leandro Santos na cabeçada de Wagner.

Edinho preferiu apostar no time que mostrou vontade no primeiro tempo, enquanto que Roberto Cavalo alterou o Oeste para o segundo tempo: Leleco entrou no lugar de Branquinho. Mas a dinâmica do jogo mudou pouco, com a partida truncada, não por conta da marcação, mas sim devido aos erros. As chances seguiram raras. Numa delas, Júnior Negão obrigou Daniel a se esticar para defender uma pancada. O que mudou foi a quantidade numérica em campo. O Mogi perdeu Romarinho e Edson Ratinho expulsos após reclamarem com o árbitro Rodrigo Guarizzo do Amaral. E com dois a menos o Sapo se retrancou e viu o Rubrão ter um gol anulado ao Val Baiano marcar em posição e impedimento. Final de jogo Oestee Mogi Mirim ficaram no 0x0.