Torcida do Sapão

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Comercial 1x3 Mogi Mirim

Comercial e Mogi Mirim entraram em campo com propósitos diferentes, o Mogi pra se reabilitar no Campeonato Paulista e o Comercial pra continuar sua sequência de vitórias.

O jogo começou com uma pressão monstruosa do time da casa, que logo aos 12 minutos abriu o placar com Sidny, e poderia ser pior porque aos 22 minutos Edson Ratinho cometeu penalti em Carlos Magno. Bombinha bateu e o goleiro Anderson fez uma belíssima defesa, a bola bateu na trave e no rebote,o atacante quase caindo chutou pra fora.

O sapão teve a chance de empatar com Hernane também de penalti mas o goleiro do Comercial fez a defesa. Mas aos 33 minutos Felipe fez uma bela jogada passando por 2 marcadores e fez um golaço  deixando o placar igual ainda no 1º tempo.

No 2º tempo o nosso atacante não se abateu com um penalti perdido e logo aos 6 minutos virou o jogo pro Sapão e aos 9 minutos ampliou, reassumindo de vez a artilharia do Paulistão.
Apartir dai o Comercial não teve poder de reação e o Mogi controlou bem a partida até o final.

O próximo jogo do Mogi Mirim acontece na Quarta Feira dia 8/2 contra o Corinthians no Estadio Romildo Ferreira em Mogi-Mirim as 21:50.