Torcida do Sapão

domingo, 19 de agosto de 2012

Mogi Mirim 1x1 Marília -- 7ª Rodada

O Mogi Mirim deu um passo importante para chegar à segunda fase da Série D e despachou um rival direto ao empatar por 1 a 1 com o Marília, na noite deste sábado, em jogo disputado no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim.
Com o resultado, o Mogi foi a 12 pontos e manteve a segunda posição do Grupo 7. Na última rodada, o time precisará apenas de um empate contra o Cerâmica, em Gravataí (RS), para confirmar a classificação. O jogo pode até se transformar num amistoso, se o time gaúcho, que tem 7 pontos, não vencer o Concórdia neste domingo, em Santa Catarina.
O MAC está eliminado: com apenas 6 pontos, o time segue em quarto lugar da chave e vai fazer apenas um amistoso contra o já classificado Cianorte, no próximo domingo, em Marília. O resultado mostrou que o técnico Guilherme Alves acertou ao colocar time completo para enfrentar - e vencer - o América, na quinta-feira, pela Copa Paulista, torneio no qual o time ainda tem chances de classificação.

No segundo tempo, o Marília foi com tudo para o ataque, mas quem abriu o placar foi o Mogi, aos 29 minutos, ciom Maurão. Márcio Luiz empatou aos 32 e o MAC até tentou a virada, mas sentiu o cansaço e não teve forças para pressionar. Satisfeito com o empate, o Mogi arriscou pouco, preferindo despachar um oponente e deixar para decidir a classificação na rodada final - ou neste domingo, se o Concórdia colaborar.
O jogo foi bastante agitado, com as duas equipes procurando o gol no primeiro tempo, já que a vitória era fundamental para ambas: garantia a classificação do Mogi e mantinha vivas as esperanças do Marília. As defesas, contudo, prevaleceram e o placar ficou no zero.