Torcida do Sapão

domingo, 1 de novembro de 2015

Mogi Mirim 0x2 Ceará - 33ª Rodada

Ameaçados, Mogi Mirim e Ceará fizeram um primeiro tempo de muitas oportunidades, mas de pouca técnica. Nas tentativas do Sapo, o goleiro Éverson brilhou. O Vovô, por outro lado, pecou pela falta de pontaria. Dunguinha, Everaldo e Marlon foram os autores dos chutes perigosos do Mogi Mirim. Siloé tentou em uma pancada logo no início da partida e depois de cabeça, mas errou o alvo. Nem mesmo Ricardinho esteve inspirado e, no único chute dele, mandou por cima do gol. As duas equipes foram para o intervalo em um incômodo 0 a 0.
Na segunda etapa, somente o Mogi Mirim voltou com mudança. Mas o Ceará que largou à frente. Baraka sofreu pênalti e Ricardinho cobrou bem, acertando o canto direito do goleiro Daniel. O Mogi não desistiu. Marlon chutou com força e Éverson defendeu bem. Depois, sem que os refletores do Romildo Ferreira fossem acesos, a partida ficou paralisada por 40 minutos.
E, quando recomeçou, Siloé sofreu pênalti. Ricardinho cobrou e marcou o segundo do Ceará. A tranquilidade que faltava para o time de Lisca. Assim, ao time de Porangabuçu, restam somente três pontos para sair o Z-4 e alcançar o Macaé, primeiro fora da zona de rebaixamento.