Torcida do Sapão

sábado, 14 de novembro de 2015

Mogi Mirim 1x1 Paysandu - 35ª Rodada

Com três atacantes, o Paysandu iniciou o confronto com maior volume de jogo, mas teve dificuldade para penetrar na área adversária até os dez minutos. O Mogi Mirim, porém, quando tinha a posse de bola, era mais audacioso e levou perigo à meta de Emerson em pelo menos duas oportunidades com Keke, só que o jovem da base do Sapão não parecia estar em uma tarde inspirada.
A diferença técnica dos elencos acabou ficando evidente ao longo da etapa inicial, sobretudo pela facilidade de penetração e criação dos paraenses. Betinho conseguiu abrir o marcador depois de uma jogada trabalhada e o Papão ainda teve chance de ampliar com Weliton Junior poucos minutos depois. Pelo lado do Sapo, muita correria, que rendeu algumas bolas paradas.
Na volta ao segundo tempo, o cenário da partida permaneceu semelhante aos 45 minutos iniciais, com o Paysandu mais perigoso e o Mogi oscilando entre a defesa e a correria dos homens de área. A insistência surtiu efeito em bom lance de Keke, que deu um elástico no marcador do Papão e cruzou para João Lucas empurrar contra o patrimônio. A essa altura, os bicolores tinha reforçado a marcação com a entrada de Fahel, volante, no lugar de Weliton Junior, atacante.
Para tentar a vitória, Dado Cavalcanti voltou a mexer no time e tirou Augusto Recife para a entrada de Carlinhos, homem de criação. O técnico partiu para o tudo ou nada quando colocou Misael na vaga de Roni. Ainda assim, as melhores oportunidades de passar a frente foram do Mogi. Ficou nisso: 1 a 1.