Torcida do Sapão

terça-feira, 1 de março de 2016

Capivariano 1x2 Mogi Mirim - 5ª Rodada - 1ª Fase

Em sua primeira partida da sequência de quatro que terá como visitante no Paulistão, o Mogi Mirim não se intimidou na Arena Capivari e venceu os donos da casa por 2 a 1, na tarde deste sábado.
Logo aos dois minutos de bola rolando, Roni aproveitou cruzamento de Bruno Teles e abriu o marcador. O gol bagunçou o Capivariano, como o meia Kleiton Domingues revelou no intervalo.
- O Roberto (Fernandes, técnico) chegou essa semana, tentou colocar um pouco do trabalho dele, mas, como sempre, tomamos um gol no começo e isso arrebenta qualquer proposta de trabalho.
No segundo tempo, entre tantas chances de gol, o Sapão marcou o segundo aos 31, com o atacante Léo Melo. No fim, o volante Josa foi expulso e o Capivariano chegou a pressionar. O Leão descontou nos acréscimos com o zagueiro Leandro Silva, mas não teve tempo para tentar o empate.