Torcida do Sapão

terça-feira, 1 de março de 2016

Mogi Mirim 3x1 Linense - 7ª Rodada - 1ª Fase (Partida Adiantada)

Léo Melo, Bruninho e Bruno Moura foram os personagens do primeiro tempo. O atacante e o volante do Mogi Mirim comandaram um início arrasador dos donos da casa, que abriram 2 a 0 com nove minutos. Léo Melo abriu o placar após chutão de Daniel e depois, praticamente em seguida, ajeitou para Bruninho disparar da entrada da área. Apesar dos gols, o lance que mais chamou a atenção foi a dividida entre Bruninho e Bruno Moura no meio de campo. Com a bola rolando, o Sapo foi superior o tempo todo.

Após o intervalo, quem começou com tudo foi o Linense. Em dois minutos, já havia diminuído com Zé Antônio. Mas o Sapo mostrou eficiência para, nas poucas vezes em chegou ao ataque, liquidar a fatura de vez com Roni, aos 11. Os visitantes ainda tentaram reagir, mas o Mogi controlou o ímpeto e segurou o resultado sem maiores sustos.