Torcida do Sapão

domingo, 18 de março de 2012

Guaratinguetá 1x1 Mogi Mirim

O Guaratinguetá iniciou melhor na partida. O time do Vale do Paraíba partiu para o ataque e arriscou chutes de longa distância. Quando a sensação do interior começava a melhorar no jogo, o Guará abriu o placar aos 19 minutos. Rick cobrou falta e o artilheiro com nome de cantor, Djavan, desviou para o fundo das redes: 1 a 0.

Os donos da casa tiveram oportunidade para marcar o segundo gol. Aos 23, o volante Leandro apareceu de surpresa no ataque e chutou com perigo ao gol de Anderson. Mas a resposta do Mogi foi rápida e certeira. Aos 27, em um contra-ataque, o atacante Ronei recebeu a bola dentro da área e acertou um chute colocado no canto esquerdo de Jailson: 1 a 1.
O gol animou o Sapão e o artilheiro Hernane, que perdeu duas chances para virar o jogo. O time do Vale do Paraíba sentiu o empate e pouco criou até o fim da primeira etapa.

O Guaratinguetá voltou ao segundo tempo com disposição para buscar a vitória. Logo aos quatro minutos, Djavan dominou na intermediária e ajeitou para o meia Tchô, que chutou com perigo contra o gol de Anderson.
Mas a sorte do time mandante mudaria aos 22. O volante Leandro cometeu falta dura em Edson Ratinho e foi expulso pelo árbitro Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral. Com um a menos e desgastado fisicamente, o Guará foi totalmente dominado pelo Mogi Mirim.
O goleiro Jailson teve trabalho para segurar o ataque do Sapão, que pressionava com Hernane, Edson Ratinho e Jefferson Maranhão. A melhor chance para o gol da virada aconteceu aos 44 minutos. O lateral Edson Ratinho invadiu a área e tentou colocar por cobertura. A bola tocou no travessão. Foi a última tentativa do Mogi Mirim tentar vencer o jogo no Vale do Paraíba.