Torcida do Sapão

domingo, 11 de março de 2012

Mogi Mirim 3x1 Santos

O Mogi Mirim enfrentou nesse sábado a equipe do Santos, e conseguiu uma excelente vitória diante do peixe.

O Santos (mesmo com a equipe reserva) começou o jogo arrasador, logo aos 3 minutos Dimba fez 1x0 pro peixe. Mas o Mogi logo empatou com Val ,aos 6 minutos. E depois disso o Mogi dominou o peixe e tomou conta do jogo,mas não conseguiu a virada no 1º tempo.

Na segunda etapa o Sapão show começou arrasador logo aos 9 minutos, Felipe roubou a bola no meio de campo foi avançando e chutou pra fazer um belo gol e virar o jogo pro Mogi,e 5 minutos depois Felipe fez uma bela jogada e tocou pra Val ampliar e fazer o 2º dele no jogo.Depois disso o Sapão cansou, e controlou a partida até o final.

O proximo jogo do Mogi Mirim vai ser  sábado 17/03 as 18h30 nop Estádio Dario Rodrigues Leite contra o Guaratinguetá.