Torcida do Sapão

domingo, 4 de março de 2012

Mirassol 2x2 Mogi Mirim

Mogi Mirim e Mirassol se enfrentaram na noite deste domingo, no Estádio José Maria de Campos Maia em Mirassol, pela 12ª rodada do Paulista.

O Sapão começou o jogo meio cauteloso, explorando os contra-ataques que não apareciam. Já o Mirassol foi com tudo pra cima do Mogi e logo aos 13 minutos Luciano Sorriso abriu o placar e aos 18, Xuxa ampliou.

O Mogi parecia que não ia se dar bem na partida,não se encontrava em campo,então aos 27 minutos Gil fez uma linda jogada e tocou pro artilheiro do Paulistão Hernane diminuir. E mesmo antes de terminar o 1º tempo, Matheus Ferraz fez penalty em Ronei , que Felipe cobrou com perfeição e empatou a partida.O 2º tempo veio mas os gols não sairam, e ficou nisso Mirassol 2x2 Mogi Mirim

O próximo jogo do Mogi Mirim vai ser sábado as 18:30, em Mogi contra o Santos.