Torcida do Sapão

sábado, 12 de janeiro de 2013

Mogi Mirim 7x0 ABC - 3ª Rodada da 1ª Fase Copa SP

Definitivamente o Mogi Mirim fez a sua melhor campanha na primeira fase da Copa São Paulo de Juniores ao terminar em primeiro lugar na chave disputada em Monte Azul Paulista.
Neste sábado, com um show da dupla Ceará/Buba, o time comandado pelo técnico João Burse goleou o ABC-RN pelo placar de 7 a 0. Já no primeiro tempo, o time vermelhinho já vencia por 4 a 0, repetindo o placar do primeiro tempo contra o Monte Azul.
O meia-atacante Buba abriu o caminho para a goleada aos 12 minutos e ampliou aos 26. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Ceará marcou duas vezes, aos 36 e aos 41, fechando o placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Ceará fez 5 a 0 aos 19 minutos. Buba voltou a marcar aos 39 minutos e Ceará, aos 45 fez o quarto dele no jogo e o sétimo do Mogi, que terminou invicto nesta primeira fase. Empatou na estreia com o Vitória em 2 a 2 e goleou o Monte Azul por 6 a 1.
Agora o time de João Burse vai para a cidade de Franca, onde enfrentará o primeiro colocado do Grupo I, que é o  Atlético Paranaense.