Torcida do Sapão

domingo, 28 de julho de 2013

Mogi Mirim 3x1 Barueri - 5ª Rodada - 1º Turno

Em jogo válido pela quinta rodada do Grupo B da Série C, o Mogi Mirim fez valer o mando de campo e venceu o Barueri por 3 x 1. Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo: o Barueri saiu na frente aos 11 minutos da etapa final, com Harison. Mas o Mogi precisou de apenas três minutos para virar a partida: aos 27, o lateral Thiago Gasparino, do Barueri, fez contra. Aos 28, Gilberto fez o segundo e Gilberto deu números finais à partida, marcando um belo gol aos 31 minutos.
Com a vitória, o Mogi Mirim salta para os nove pontos em cinco jogos e divide com o Guarani a terceira colocação da chave. Já o Barueri segue com seis pontos e cai para a oitava posição do grupo, com um ponto a mais que o Duque de Caxias, o primeiro da zona de descenso.
Na próxima rodada, o Mogi Mirim recebe o lanterna do grupo, o Crac-GO. O jogo acontece no próximo domingo (28), às 16h, no estádio Romildo Ferreira, o Romildão, onde o Mogi Mirim segue invicto. O Barueri tenta a reabilitação na competição em duelo contra o Macaé. A partida está marcada para o sábado (27), às 19h, na Arena Barueri.

Fonte: ebc.com.br