Torcida do Sapão

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Barueri 0x1 Mogi Mirim- 5ª Rodada - 2º Turno

Pela primeira vez nesta Série C, o Mogi Mirim venceu fora de casa. E a vitória como visitante veio em boa hora. Com o 1 a 0 sobre o Grêmio Barueri, na Arena Barueri, o Sapão não apenas entrou no G-4 do Grupo B da Série C, como também assumiu a vice-liderança da chave, já que contou com um tropeço do então líder Guarani, que só empatou e agora é o terceiro colocado. Na ponta está o Caxias, que goleou o Crac na tarde deste sábado.
Além da falta de entrosamento devido aos cinco desfalques, o Mogi Mirim também sofreu com o forte sol na cidade de Barueri. O gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos, com Nando, que acertou uma cabeçada certeira.
O resultado deixou o Mogi com 23 pontos. Já o Grêmio Barueri se manteve com dez e agora precisa vencer todos os jogos restantes para escapar da degola. O próximo adversário da equipe é o Macaé, no Rio de Janeiro. O Sapão, por sua vez, tentará manter o embalo diante do Crac, fora de casa.