Torcida do Sapão

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Mogi Mirim 2x1 Caxias - 4ª Rodada - 2º Turno

Após quase um mês sem vencer, o Mogi Mirim bateu o Caxias por 2 a 1, neste sábado, no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim, e subiu para o G-4 do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. O Sapão abriu o placar com o atacante Nando, aos 29 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. A equipe gaúcha empatou com Charles Chad, mas levou mais um gol logo em seguida, com Aloísio.
Agora, o time paulista é o quarto colocado, com 20 pontos em 13 rodadas. Porém, o Sapão pode ser ultrapassado já neste domingo, pois ele tem o mesmo número de pontos do Macaé, que vai encarar o Betim, às 10h (horário de Brasília), no Moacyrzão, em Macaé (RJ). Atualmente, o Mogi fica à frente dos cariocas por conta do melhor saldo de gols (5 a 2), já que estão empatados nos outros critérios.
O revés fora de casa fez o Caxias cair para a terceira posição do Grupo B, com 21 pontos. A equipe da serra gaúcha foi ultrapassada pelo Guarani, que empatou por 1 a 1 com o Grêmio Barueri, também neste sábado, e chegou aos 22 pontos. Os gaúchos também ainda podem ser superados pelo Macaé, que soma 20 pontos e vai enfrentar o Betim, neste domingo, às 10h (horário de Brasília), em Macaé (RJ).

Fonte: globoesporte.com