Torcida do Sapão

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Sampaio Correa 3x1 Mogi Mirim - 22ª Rodada

Atuando diante de sua torcida, o Sampaio Corrêa começou melhor o confronto contra o Mogi Mirim. Aos 19 minutos da primeira etapa, Pimentinha armou um contra-ataque usando sua velocidade, servindo Edgar. O atacante cabeceia, sem marcação, mas não consegue acertar a meta do time paulista.O marcador do Castelão foi inaugurado com 29 minutos de bola rolando no primeiro tempo. Para a alegria da torcida maranhense, Pimentinha recebeu um longo lançamento de Edgar. O atacante do Sampaio Corrêa mostrou classe e encobriu o goleiro Daniel para fazer o primeiro do elenco de São Luís.O Mogi Mirim também criou perigo na primeira etapa. Aos 38 minutos, Memo arriscou de longe e acertou a trave direita da baliza defendida pelo goleiro Rodrigo Viana. No rebote, Matheus Ortigoza não conseguiu aproveitar, chutando mal.Os visitantes não se acanharam na segunda etapa e foram para cima do time do Maranhão. Com 18 minutos de bola rolando na parcial, Serginho cobrou escanteio na primeira trave e encontrou Matheus Ortigoza. O atacante do Mogi Mirim se antecipou e testou de cabeça para deixar o marcador empatado em 1 a 1 no Castelão.Buscando voltar a liderança do marcador, o Sampaio Corrêa deu um grande susto no goleiro Daniel. Pimentinha passou por Serginho e Dieguinho, adentrando a área dos paulistas. O jogador rematou, mas a bola parou em Fábio Sanches. No rebote, o atleta do clube maranhense finalizou novamente, mas o arqueiro do Mogi Mirim espalmou a bola.Após quase levar o segundo tento, o Mogi Mirim ficou perto da virada no Castelão. Aos 26 minutos, Luiz Fernando girou perto da entrada da área e chutou. A bola acertou caprichosamente o travessão do arco maranhense, deixando os visitantes com o grito de gol entalado na garganta.O Sampaio Corrêa não demorou em responder o time paulista. Aos 32 minutos, Pimentinha cruzou da direita, Diones cabeceou e Daniel defendeu. Só que no rebote, a bola sobrou para o recém-ingressado Jheimy, que apenas teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes, fazendo o segundo gol dos maranhenses.Jheimy continuou com tudo e fez o seu segundo tento na partida, sacramentando o triunfo do Sampaio Corrêa por 3 a 1. Aos 44, Raí cruzou da esquerda e o atacante do clube maranhense mergulhou para desviar a bola de cabeça, não dando chances para o goleiro Daniel.