Torcida do Sapão

domingo, 1 de abril de 2012

Mogi Mirim 3x1 Paulista

Em alta velocidade, o Mogi tentou jogadas desde o primeiro minuto e abriu o placar logo depois, aos 5, num lance que misturou habilidade e persistência: Val invadiu a área do Paulista, brigou com os zagueiros, conseguiu um belo drible e só rolou para Roni, que invadiu a área pela esquerda e bateu forte, sem defesa para Vagner.
Em vantagem no placar, o Sapão não relaxou e continuou dominando as ações, mas sem cirar muitas chances concretas, enquanto o Paulista apenas tentava alguns lances na bola aérea, sempre bem afastados pela defesa.
Foi só apertar um pouco mais que o Mogi ampliou: aos 30 minutos, Roni escapou em alta velocidade pela direita, invadiu a área e, quando chegava à linha de fundo, foi derrubado por Diego Ivo. `Pênalti, que Felipe cobrou com categoria para ampliar o placar
Abatido, o Paulista conseguiu reduzir o placar ainda no primeiro tempo num lance de pura categoria de Rychely. O atacante pegou a bola em seu campo de defesa e a conduziu por mais de 50 metros, passando por três jogadores adversários, até invadir a área e fuzilar o goleiro Anderson. Eram 38 minutos do primeiro tempo, mas o Galo não conseguiu aproveitar o momento e teve suas tentativas neutralizadas pelo Mogi, que fez o que pôde para cozinhar o jogo até o intervalo.
  No segundo tempo, o Mogi retomou o controle do jogo e arriscou tanto que parecia que era o time de vermelho que estava perdendo a partida e precisava marcar gols. O goleiro Vagner se transformou no principal jogador da partida e conseguiu parar Hernane, artilheiro do Paulistão, que saiu do jogo com os mesmos 13 gols com que entrou.
Aos 32 minutos, a melhor atuação do Mogi foi premiada. Val tabelou com Felipe, invadiu a área e tocou com categria, marcando o terceiro gol. Somente aí que o Paulista voltou a ensaiar uma pressão, mas sem efetividade nenhuma. O Mogi, tranquilo, desceu mais algumas vezes e quase marcou o quarto gol, saindo de campo sob aplausos e aos gritos de "olé" de sua torcida.
- Queremos classificar entre os quatro, essa é a nossa meta agora. Ainda temos um jogo complicado contra o São Paulo, mais um jogo em casa, e vamos para cima - afirmou o goleiro Anderson após o jogo.

O proximo jogo do Mogi Mirim vai ser contra o São Paulo, sábado dia 07/04 as 18:30 na Arena Barueri