Torcida do Sapão

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Mogi Mirim 4x1 Bragantino - 5ª Rodada

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Mogi Mirim foi eficiente para construir uma boa vantagem. Um gol no início e outro no fim comprovou a superioridade do Sapão. Sem o volante Val e o meia Roni, Dado Cavalcanti mostrou ousadia e escalou o meia Aloísio e o atacante Nando, deixando o Sapão com um esquema mais ousado do que nos últimos jogos.Carlos Alberto bate para fazer o segundo gol do Mogi (Foto: Geraldo Bertanha/ Assessoria do Mogi Mirim)
O que Dado buscava na teoria se confirmou na prática. O Mogi partiu para cima do Bragantino logo de cara. No primeiro ataque, Carlos Alberto disparou pela esquerda e cruzou. Nando dominou na cara de Rafael Defendi, mas bateu em cima do goleiro. No rebote, Carlos Alberto soltou a bomba e acertou a trave.
A pressão iniciou surtiu resultado efetivo na sequência, aos cinco minutos. Aloisio invadiu a área e caiu no carrinho de Serginho. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Henrique mostrou categoria, deslocou Defendi, jogou no canto esquerdo e abriu o placar. Após o gol, o Mogi diminuiu o ritmo e esperou o Braga sair um pouco mais, o que não aconteceu.Henrique cobra pênalti para abrir placar para o Mogi Mirim (Foto: Geraldo Bertanha/ Assessoria do Mogi Mirim)
Com pouca criatividade, o Massa Bruta apostava nas bolas altas para Lincom, mas Tiago Alves e Lucas Fonseca neutralizaram o centroavante. O Braga ainda chegou perto de empatar depois de um cruzamento de Malaquias. A dividida entre Tito e Roniery passou perto da trave direita. Um escanteio de Diego Macedo, aos 37 minutos, também levou perigo.
O Mogi foi cirúrgico quando voltou a atacar. Aos 45 minutos, Wagner disparou de longe. Defendi espalmou. Aloisio pegou a sobra, mas adiantou muito. Ainda assim, deu certo. Após deixada de Nando, Carlos Alberto emendou de primeira, colocado, para ampliar a vantagem.
Mazola Júnior voltou do vestiário com duas mudanças no Bragantino: Eder Silva e Matheus entraram nos lugares de Geandro e Preto, respectivamente. As alterações deixaram o time mais ofensivo. Consequentemente, a partida também ficou mais aberta. Matheus tentou mostrar serviço com uma bomba de longe.
O Mogi também não se limitava a marcar. Aloisio respondeu com uma batida da entrada da aera. O jogo era lá e cá. Aos 14 minutos, Tito passou por Lucas Fonseca e foi derrubado pelo zagueiro do Mogi dentro da área: pênalti. Lincom assumiu a responsabilidade e não decepcionou. Bola num canto, goleiro no outro: 2 a 1.
O gol deu novo ânimo ao Bragantino, que se lançou todo ao ataque. A esperança do Massa Bruta, no entanto, durou pouco. Em cobrança de falta perfeita de Wagner, aos 30 minutos, o Mogi voltou a ficar com dois gols de vantagem. O golpe final saiu três minutos depois, com Roger, de volta ao time após ficar fora duas partidas devido a questões disciplinares.
Após um escanteio do Bragantino, a defesa do Sapo afastou com um chutão. O quique enganou Eder, que era o último homem do Massa Bruta. Roger se aproveitou e tocou na saída de Rafael Defendi para transforma a vitória em goleada. Depois, foi só esperar o tempo passar para apresentar ao Braga a primeira derrota em 2013.