Torcida do Sapão

quinta-feira, 26 de março de 2015

Linense 1x0 Mogi Mirim - 1ª Fase - 12ª Rodada

Linense e Mogi Mirim se enfrentaram nesta quarta-feira (25) pela 12ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, com a vitória do time de Lins pelo placar de 1 a 0. Foi a sexta partida do Mogi Mirim sem vencer no Paulistão.
O time do técnico Claudinho fez um bom primeiro tempo e teve a primeira boa chance de gol aos 14 minutos, no chute de Magrão que passou perto do gol do Linense. O centroavante do Sapo teve mais duas chances no primeiro tempo, mas desperdiçou ambas.
O Linense voltou para o segundo tempo indo mais ao ataque e Diego, aos 13 minutos, aproveitou cruzamento para dar um toque na bola e abrir o placar para os donos da casa.
Com a vantagem no placar, o Linense passou a tocar mais a bola e a controlar o ritmo de jogo, deixando pouco espaço para o Mogi Mirim tentar a reação.
Com a derrota para o Linense e a vitória do Red Bull diante do Marília, o Mogi Mirim saiu do G2, caindo para a terceira colocação.