Torcida do Sapão

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Mogi Mirim 1x1 Caxias - 15ª Rodada - Grupo B

Um ataque contra defesa. Foi isso que se viu no primeiro tempo. O Mogi Mirim ditou o ritmo e pressionou o Caxias intensamente. Foram pelo menos quatro boas oportunidades para o Sapo, enquanto que o time gaúcho se preocupou em defender e tentar jogadas no contra-ataque, mas a tática não funcionou. A pressão dos donos da casa começou com Nando, que de cabeça obrigou boa defesa do goleiro Douglas. Em seguida, o arqueiro do Grená teve confronto com Everton Heleno e levou a melhor de novo. Em outro enfrentamento, o camisa 10 invade a área e chutou à direita. Antes do intervalo, porém, o time da casa abriu o placar com Nando, que desta vez acertou a cabeçada.

Na etapa final, os papeis se inverteram. O Caxias passou a ditar o ritmo de jogo, principalmente por conta da entrada do meia Chiquinho. O primeiro - e único - chute foi do Sapo, quando William Popp obrigou Douglas a fazer boa defesa. Depois disso, o time gaúcho dominou o segundo tempo e não demorou para igualar o placar. Leó Carioca aproveito cobrança de escanteio para bater de primeira no canto esquerdo de Mauro: 1 a 1. A pressão grená quase resultou em vitória, mas o chute de Baiano foi pela linha de fundo, enquanto que o arremate de Rafael Carioca parou em boa defesa do arqueiro do Mogi.