Torcida do Sapão

domingo, 3 de março de 2013

Guarani 0x2 Mogi Mirim - 10ª Rodada

Cada um ao seu estilo, Guarani e Mogi Mirim criaram boas oportunidades no primeiro tempo, mas não tiraram o zero do placar. Sobraram entrega e aplicação tática, faltou inspiração. O Bugre tomava a iniciativa, tinha mais posse de bola, porém, o Sapão era perigoso na saída rápida para o ataque. Foi assim que Lucas Fonseca lançou Roni em profundidade.
Guarani x Mogi Mirim (Foto: Marcelo Tasso / Assessoria Guarani)

O atacante ficou frente a frente com Juliano, tocou por baixo, mas a bola fez curva para fora e foi pela linha de fundo. Dener respondeu pelo Guarani um chute da entrada da área. Daniel defendeu. O goleiro do Mogi voltou a trabalhar aos 39 minutos, desta vez em defesa mais complicada. Após cruzamento de Ronaldo Mendes, Siloé subiu muito e testou firme, no chão. O camisa 1 do Sapão mostrou reflexo em espalmou em clima da linha.
Também de cabeça, Roni desviou na primeira trave um escanteio da esquerda. A bola bateu na rede pelo lado de fora. Nos minutos finais, o Mogi controlou as ações, fruto de uma equipe melhor entrosada. Mas o domínio territorial não significou novas chances.
O Guarani voltou para o segundo tempo com a intenção de pressionar o Mogi Mirim, mas a estratégia sofreu um duro golpe logo aos sete minutos. Magal roubou a bola de Dener e, ainda no campo de defesa, colocou Roger Gaúcho para correr, nas costas de Diogo. O lançamento foi preciso e deixou o meia na cara de Juliano. Com tranquilidade e categoria, Roger Gaúcho encobriu o goleiro para abrir o placar.
O gol fez o Bugre se lançar ainda mais. Em um lance corajoso, Daniel se jogou nos pés de Siloé e evitou o empate. Com a defesa do Mogi bem postada, o Guarani tinha dificuldade para trocar passes na entrada da área e passou a abusar dos cruzamentos. Aposta pouco eficiente, já que Lucas Fonseca e Wesley Ladeira ganhavam quase todas por cima.
Com o passar do tempo, o Bugre se abria ainda mais e deixava espaços para o Mogi. Roger Gaúcho e Roni eram os responsáveis por puxar os contra-ataques. Em um deles, a dupla por pouco não matou a partida. O lance nasceu com o goleiro Daniel, que despachou para Roger Gaúcho na ponta esquerda. Após cortar Ademir Sopa, ele rolou para Roni. Livre, na marca do pênalti, o camisa 10 pegou mal e isolou.
O Bugre não desistia do empate, que quase saiu aos 24 minutos. Ronaldo Mendes chegou à linha de fundo pela ponta esquerda e cruzou. A bola passou por Daniel e chegou aos pés de Boadeiro. Com o gol vazio, o lateral-direito emendou de primeira, mas Wesley Ladeira salvou de cabeça. A esperança alviverde acabou de vez aos 38 minutos.
Wagner aproveitou desatenção da defesa bugrina, apareceu livre na grande área após escanteio e cabeceou com estilo para bater Juliano e fazer 2 a 0 para o Mogi. Com o gol, a torcida do Bugre começou a deixar o estádio. Quem ficou, não poupou vaias e críticas ao Bugre. Em campo, os times só esperaram o apito final. Para a festa da pequena torcida do Mogi que foi ao Brinco.

Fonte: globoesporte.com